准格尔旗妇联为40名贫困母亲发放“母亲邮包”

Byfeibisi

准格尔旗妇联为40名贫困母亲发放“母亲邮包”

为深入推进“乡村振兴巾帼行动”,倡导社会各界关爱贫困母亲,营造互帮互助的良好氛围,近日,准格尔旗妇联为40名贫困母亲发放了“母亲邮包”。

“母亲邮包”项目是由中国妇女发展基金会发起,以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,将主要由生活必需品组成的“母亲邮包”准确递送至贫困母亲手中,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。

本次发放活动是继贫困母亲“两癌”救助后又一次对贫困母亲的关心、关爱行动,准格尔旗妇联本着公开、公正、公平原则,以认真负责的态度,确保将“母亲邮包”准确无误地传递到每一位受助母亲手中。受助母亲表示要将关爱作为战胜困难的动力,用自己勤劳的双手创造美好的生活。

“母亲邮包”项目的实施不仅为困难母亲送去了物质上的帮助,更送去了妇联组织的关爱,对引导社会各界关注贫困母亲、促进妇联公益事业发展具有重要意义。(冯昕)

About the author

feibisi

Leave a Reply