布尔陶亥苏木司法所为专职人民调解员授聘书

Byfeibisi

布尔陶亥苏木司法所为专职人民调解员授聘书

为贯彻落实党的十九大精神和十八届四中全会关于发展人民调解员队伍的决策部署,根据《中央政法委最高人民法院司法部民政部财政部人力资源和社会保障部关于加强人民调解员队伍建设的意见》(司发〔2018〕2 号)《内蒙古自治区政法委高级人民法院司法厅民政厅财政厅人力资源和社会保障厅关于加强人民调解员队伍建设的实施意见》(内司发〔2018〕27 号)精神,加强人民调解员队伍建设。

布尔陶亥苏木结合实际情况,采取专职与兼职相结合的办法,现聘任甄玉兰和杨存海两位为布尔陶亥苏木专职人民调解员,做好苏木各项人民调解工作。两位人民调解员均是退休干部,甄玉兰曾是布尔陶亥苏木党委副书记,杨存海曾任村支书,在布尔陶亥有良好的群众基础,两位都享有较高的群众威望和信誉,这对开展人民调解工作有积极的帮助作用。

2019年6月6日星期四上午,布尔陶亥苏木长尚波和司法所所长王翔宇共同授予甄玉兰和杨存海专职人民调解员聘书,聘期为一年。协同布尔陶亥苏木司法所做好人民调解工作。(范彩虹)

About the author

feibisi

Leave a Reply