纳日松镇举办安全生产月普法讲座

Byfeibisi

纳日松镇举办安全生产月普法讲座

为弘扬法治精神,传播法治理念,不断增强企业管理人员法律意识和法治观念,6月13日,纳日松镇以6月安全生产月为契机,举办了安全生月普法讲座,辖区各企业负责人聆听了讲座。

讲座通过以案释法的方式,向镇属各企业负责人详细解读了《安全生产法》、“扫黑除恶”应知应会知识等与企业生产息息相关的法律法规。会议要求各企业负责人要深刻认识到学习宣传《安全生产法》的重要意义,做到学以致用,融会贯通,有效提升安全管理能力。同时,各企业要主动开展扫黑除恶专项斗争工作,加强从业人员宣传教育,并做好法律政策宣传、解疑释惑等工作,企业负责人要勇于担当、敢于碰硬,一经发现涉黑涉恶问题立即报告,在全镇形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

通过此次培训,进一步提升了各企业安全生产意识,提高企业管理人员依法履职的能力和水平,为推动全镇企业安全生产和深入开展扫黑除恶专项斗争工作营造了浓厚的法治环境。(赵雪琴)

About the author

feibisi

Leave a Reply